перегибы палки

мы умные такие
мы учим правдой жить
законами святыми
могли чтоб дорожить
 
перегибаем палку
святые
коль не нас
судьба загнала в угол
уже в который раз
 
ты прикоснись железом
по телу своему
все образы исчезнут
переходя во тьму
 
учителя такие
себя поставь туда
где обзоры святые
уже не для тебя