пиши раз пишется

пиши раз пишется гони сомненья прочь
хватает если денег на бумагу
бери её и душу изливай
найдёшь друзей в награду за отвагу
 
пиши не бойся здесь тебя поймут
не мёртвые тут люди а живые
и возраста какого всё равно
есть старые и очень молодые
 
пиши рассказывай вопросы задавай
тебе помогут ты в ответ поможешь
для этого наверное живём
без добрых слов ну что мы ещё можем
 
страница чистая надеждою зовёт
и боль и радость и любовь с мечтою
пускай с тобою вместе оживут
поделишься своею красотою