Название не указано

Я бежала к тебе,с неба падал пушистый снег,
Искры рвались из глаз моих,сыпались из-под век.
Завертела меня,закружила меня зима.
Никогда ещё не сходила вот так с ума!

С каждым днём,с каждым часом становится горячей,
Будто кто-то во мне зажигает сотни свечей,
Будто кто-то вливает в меня живой эликсир,
Сразу ярким стал,завибрировал,ожил мир.

Я услышала голос деревьев и рыб,и птиц,
Я в метро закрыла глаза,чтоб не видеть мешавших лиц,
Я сидела тихо,на пальце вертя кольцо,
А теперь бы только во мне не стиралось твоё лицо!

Мне уже ничего не страшно! Не режут твои глаза!
Эта страннная,яркая,чудная бирюза...

2014