Название не указано

Дни без тебя стали тягостнее  и дольше!
Неужели я тебя никогда не увижу больше?
Неужели всё? Неужели финал? Боже...
Но тогда почему мне шагов твоих,нет ничего дороже?

Мне как будто теперь не напиться,не надышаться!
А я даже на грамм не сумела в тебе остаться!
Я как будто плыву в океане холодном,не вижу сушу.
Я тебя боюсь! Я сдаюсь тебе! Я пред тобою трушу...

Я тоскую,томлюсь,но наверное,не приеду!
Вот сейчас я закрою глаза и отправлюсь гулять по небу,
А ты будешь гулять по Чехии или Польше.
Неужели я тебя никогда не увижу больше?

2013