Кто первый?

"Кто первый?"
 
"Я!",- и поднимаю руку,
как в детстве, веря в силы и удачу..
И рвусь вперёд... и обгоняю скуку,
отчаяние, страх и
... получаю сдачу.
 
* * *
 
"Кто первый?"
"Я!"...
 
17.10.04.