43. Буду ждать
до тех пор, пока сердце бьется,
до тех пор, пока в ребрах щемит -
буду верить, что он вернется
и в объятья свои заключит.
буду ждать, пока сердце не гаснет,
буду верить, что дотла не сгорит.
для души гораздо опасней -
без надежды с ума сойти.