ВЕСНА ПРОБУДИЛАСЬ

ВЕСНА ПРОБУДИЛАСЬ
ВЕСНА ПРОБУДИЛАСЬ
 
 
Ах, весна! Ты уже пробудилась,
В своё лоно так звонко зовешь.
Мне пора твоя так пригодилась…
О любви, как и я, ты поёшь.
 
Расцветаешь ты белой сиренью
И дурманишь меня до пьяна.
Забавляешь с утра той свирелью,
Что всех сводит от счастья с ума.
 
Я от пения птиц твоих млею,
Наслаждаюсь духмяностью трав.
Упиваюсь свистящею трелью,
Той, что льётся весь день, у дубрав.
 
Ветерок их по лесу разносит,
Изумляя звенящую тишь.
Подпевать ей меня она просит,
Даже вечно снующую мышь.
 
В этой милой игривой забаве,
С пеньем птиц пробудился и я.
Эхо звук раздаётся, как в зале,
Под журчанье лесного ручья.
 
Ах, весна! Ты любовь пробудила,
Подняла с ней меня до небес.
Счастье мне на Земле подарила,
С бурей чувств свой чарующий
всплеск.
 
 
23.05.2013