ЗНАЙ...(экспромт)

ЗНАЙ...(экспромт)
Разгадал мои тайные сны…
Только как?
Остаётся загадкой.
Ты похитил меня у весны
Неожиданно, тихо и сладко…
Я пьянею от ласковых фраз,
И теплу самых нежных ладоней
Доверяюсь легко… и не раз
Сердце глупое в радости тонет.
Даже если меня проклянут,
Даже если отнимут дыханье,
Всё равно я останусь в плену
Твоих рук,
И не жду оправданья…