Твит

В 140 символов не вместятся те мысли,
что так забили голову мою.
И высказать все хочется, и выплеснуть,
но лучше я, наверно, промолчу.
Молчать буду о том, как тяжко
воспоминания порой creep into my insane and hurted soul.
Молчать о будущем и о настоящем,
которые порой just kill my inner wild crimson world.
Молчать о страсти, ревности и слезах
взаимозаменяемых и в миксе брошенных порой.
О том, как хорошо бывает видеть сны цветные,
зная о том that it's my dream, my lifeless hope.
Не разум движет похотью молчанья,
а сердце, что молчит, keep silent for a long.
Не влезет в твит та тишина отчаяния,
что так болит и жжет внутри костер.