где оно счасте
где оно счастье
в полном достатке
с ложкой икры
что уже поперёк
или в помойке
рождается счастье
с банкой тушёнки
просроченный в срок
вот и мечта твоя
за горизонтом
выйти на пляж
в яркий солнечный день
и обгоревшим
спасться от зноя
в ту ненавистную
в общем то тень