руки

рука раскрыта для пожатья
а множа пальцы сжать в кулак
воздушный поцелуй отправить
или свободы заделать знак
 
а захотел слепил фигуру
и дуля светица в руках
фигуру иль токую дуру
один лишь палец,мат в глазах
 
и настроения и смысли
руками можно всё сказать
люблю я сожалею очень
а можно далеко послать