Мир Стругацких
Братьям Стругацким —
Аркадию Натановичу
(28 августа 1925, Батуми — 12 октября 1991, Москва)
и Борису Натановичу
(15 апреля 1933, Ленинград — 19 ноября 2012, Санкт-Петербург) —
советским и российским писателям-фантастам, соавторам.
"Чародеи", "Чародеи".
И какие же идеи
Зарождались в их головах.
Люди в параллельных мирах.
Все так трудно и все так просто.
Летим на "Обитаемый острав".
Вот он, "Сталкер", вот "Стажеры".
Тону в романах, словно в море.
Нету мыслей тут дурацких.
Это мир братьев Стругацких.