xxxxxxx!!!!!

xxxxxxx!!!!!
***
Ты блудница,
Я блудница.
Ту, назвали - лёгкий ум!
Ртов раскрылась вереница.
Господи, их образумь!
 
Кто детей рожает в муках?
Чью любовь испили в ночь?
Жизнь в лачугах? Нет в супругах!
Было б десять рук... Невмочь.
 
Грех всё тот же от девиц.
На манер плати купца!
Выше кубки за блудниц!
Допивайте до конца!