День после...

День после...

Аудиозапись

Лепестки роняли - цвета розы...
Точно хрустнут утром под ногой.
Что-то говорили, но из прозы...
Вспомнишь разве? Может кто другой.
 
Целый день лицом к лицу идиллий,
А припомнить? День стоял спиной.
Хмурый был, по Питерски - унылый.
Целый день остался за строкой.
 
За строкой? Но как-то мрачновато.
Не припомнить, значит лёгким был.
Жизни день! А что ещё нам надо?
Он ещё и утром наградил!