"Не много больные"

"Не много больные"
Люди не много больные все,
Все по чуть-чуть не в себе.
 
Каждый не много замкнутый,
Каждый не мало дурак.
 
Может и есть нормальные,
Но нормальным быть не вариант.
 
Многие люди зависимы,
Многие просто мертвы.
 
Как хорошо что мы живы то,
На этом маленьком-Дне...