"Человек"
Объясните мне что означает слово,
то что гласит-"Человек"
..........................................................
Душа-...Пуста, как пропасть в океане,
не видит света из-за водорослей на дне...
Любовь-... Не существует говорили...
А сами то и верили в- "люблю"
И совесть-... Нет такой считанной лирике.
что может разбудить ее в тебе.
Итоги делаем такие мы,
что в общем Человек в Дерьме...