Высота любви.

Когда любовь глубока и светла,
Владеет мыслью и словами,
Тянет вас, повелевая вами,
Туда, где вашей жизни высота!
 
Так напоите же её мечтой,
Отдайте всю свою свободу
Указующей звезде дорогу, -
Пусть выльется сверкающей строкой!