Ниоткуда с любовью!

Ниоткуда с любовью!
(песня, не вошедшая в спектакль)
 
Ты грустишь, в чужой дремучей дали,
Знать тоска зовет к родным берегам,
Где нас венчанных с тобой развели,
Растащили, по бескрайним мирам.
 
Только сколько бы дорог не пройти,
Только сколько бы миров не узнать,
Одиночеством души не спасти,
Одиночеством любовь не познать!
 
Путь к свободе - это только мираж,
Жить надеждой – это сладкий обман,
Мир, где вместе мы жили - был наш,
Остальное, лишь мрак да туман...
 
Ты, как странник, что блуждает во тьме,
Потерявший и покой и себя…
Прикоснись, хоть в бреду, хоть во сне,
К тем устам, что окликают тебя.
 
15.07. 2013 г