Она жила за счет постели

«Вы как относитесь к постели?»,
- Был задан девушкой вопрос.
Мои уста оторопели.
Неужто, правда… И всерьез.
Неужто так при всех… Как смело.
Куда же мне ее позвать.
Не убирался две недели,
И мусор надо бы убрать.
О, эврика! Пойдем в отель мы,
И не забыть бы взять вина…
«Вы у меня купить могли бы
Комплект постельный, грош цена.
Дешевле просто не найдете,
Сама в него я влюблена»…
Мечта моя погребена,
Под тяжким бременем торговли.
Она лишь ей увлечена…