Невыразимое.
Продолжение темы: Кирсанова Людмила,, Невыразимое''.
Возьми перо и оживи закат,
Уже смеркается рубиновый раскат.
И солнца бег, волнующий сюжет,
На склоне дня пылающего след.
Коснулся круг небесного светила,
Край горизонта, дню пришел конец.
И ночь своим покровом застелила,
Весь небосвод, ночной любви певец.
Но есть минуты, дали озаренье,
Его лучей прощальный, нежный цвет,
Что дарит нам последнее свеченье,
И ночь окутывает уходящий свет.
9.03.16г.