Частушки (Конкурсное)
Просыпаясь утром с будуна -
В голове одна мысля?
Где - же черт его побрал
Я вчера пол ночи пробу хал,
И домой, без нижнего белья
Грязный как свинья
Но с бутылкою французского вино
С чертями на рогах завалился я.
Авторизация