Белая голубка

Белая голубка
Полночь. Во мраке тиши зазвенел телефон, она сквозь сон взяла трубку и ответила
- Алло
На том конце провода раздался давно знакомый ей голос.
- Привет родная извини, что так поздно просто хотел сказать тебе, что я сильно тебя люблю и попрощаться, мы больше никогда не увидимся с тобой больше.
- Алло подожди, что ты такое говоришь? Ты что куда-то уезжаешь? Постой не бросай трубку.
Не успев договорить, она услышала в трубке короткое пиканье, он положил трубку. После этих слов она долго не могла заснуть, но вскоре все же уснула.
Наутро ее разбудил звонок в дверь. Соскочив с постели, она поспешила к двери, она думала, что это был он, но ошиблась, это пришел почтальон.
Заварив кофе, она села у окна и задумалась. Ее тревожил ночной звонок, она все перебирала в голове, кто это может быть, ведь голос для нее был очень знаком, но она не могла вспомнить, кому он принадлежит.
Прошла неделя. Мария от простуженного горла всю эту неделю просидела дома и вот однажды в один из вечеров она решила просмотреть фотоальбом, и наткнулась на одну фотографию, где она была веселая и жизнерадостная с каким-то парнем, и тут она вспомнила кто это с ней рядом. Это оказался Егор. Вдруг она поняла, что это именно он и звонил ей той ночью. Не уж то после столько-то лет он все еще помнит и любит меня. Прокручивая это в голове, она думала, что же он хотел этим сказать, когда сказал, прощай. Не выдержав всего этого, она заплакала. Как долго она хранила все это в себе и никому ничего не говорила. Мария и Егор не виделись примерно где – то лет 20.
Спустя месяц она решила отыскать Егора и поговорить с ним, но она не знала, что поиски ничего не дадут, ведь он умер именно в ту ночь, когда звонил ей. Маша даже и представить не могла, что он мог таким молодым покинуть этот мир. Придя домой, она заглянула в почтовый ящик и увидела там конверт, ее удивлением было то, что на конверте было написано только лишь два слова «Белая голубка», именно так ее называл Егор. Зайдя в дом, она включила чайник и раскрыла конверт, в котором было письмо:
«Здравствуй Белая голубка. Если ты читаешь это письмо, значит, я уже покинул этот мир. Тогда двадцать лет назад я не мог тебе признаться, что ушел от тебя не, потому что разлюбил тебя, а потому что я был неизлечимо болен. Я не хотел, чтобы ты видела, как я мучаюсь и поэтому ушел, но каждый день я наблюдал за тобой и с горечью на сердце уходил прочь. Запомни любимая ушел лишь по – тому, что сильно люблю тебя, я буду вечно любить тебя моя Белая голубка».
Вот что значит настоящая любовь. Главное в жизни не ваша красота и лживые слова, главное то, что чувствует ваша душа и, то, как она кричит. Прислушивайтесь к крикам души, она всегда кричит, но каждый раз по – разному, когда кричит от боли, а когда и наоборот.