Руководство к действию

Открывай аудиозаписи, блокнот, файл - безымянный.
Печатай одиннадцатым шрифтом.
Это привычно,
обычно,
но странно.
Как будто вспомнил, как решать логарифмы.
 
Слушай музыку, записывай строки. Нажав на Enter,
разграничивай мысли. И между слов
разукрашивай
небо,
мечты
и лето.
Делай всё, чтобы снова тебе везло.
 
Положительный знак - перечеркнут минус,
Помни это, когда за душой мороз.
Ты меняешь винду на загадку-линукс,
а потом - обратно. Живи всерьёз.
 
Не стесняясь, улыбки дари прохожим.
Эта мелочь приятна и так проста.
Чувствуй солнце
сердцем,
душой
и кожей.
Начинай новый день с чистого листа,
 
выполняя планы и ставя цели,
для начала малые и с нуля.
Только так даже с самой упрямой мели
ты выводишь курс своего корабля.
 
Вспоминай, как решать интегралы и логарифмы,
слушай музыку и пиши, нажимай на Enter.
Пропечатывай мысли в блокноте привычным шрифтом.
И планируй день, свою жизнь и лето.