Я давече была неосторожна...

Я "давече" была неосторожна
И выложила фото на портал.
Нет, много мне народ не предлагал...
Но всё же заработать было можно.
 
А фотка в шубке... как-то не пошла,
Хоть и песец с плеча свисал пикантно.
Но намекнул портал, хоть и галантно,
Что, мода на песцов (зачёркнуто)
... что мода на меня давно прошла.