Неужели весна?
Неужели весна, неужели и правда весна?!
Это нежность твоя растопила снега вековые.
Стала речке души ледяная рубашка тесна,
И разлиться готовы глубинные чувства живые.
Неужели весна? Твой лучистый и ласковый взгляд
Зажигает ответным сияньем глаза маргариток.
И гримасы зимы не пугают и даже не злят,
Оставаясь лишь масками с венецианских открыток.
Потому что – весна. Потому что весна – там, где ты,
Долгожданное солнце, мое ненаглядное чудо.
Возрождается сердце, как остров среди мерзлоты,
Чтобы верить в тепло, не боясь ни зимы, ни остуды.