Рожденный заново войной-на веке замерший герой

Как будто заново родился.
В груди как в клетке бился страх.
Он с матерком перекрестился.
,,держи себя в своих руках,,
И расширялись все сосуды.
Казалась кровь сейчас вскипит,
Но лучший друг уже не дышит.
Он пулей снайпера убит.
И эта боль, сжимает сердце.
Вопрос немой застыл в глазах.
Ну почему Санек не дышит ,
И кровь застыла на губах.
Не оправдаться, не простить.
Такое точно не забыть.
,,Ну почему не я , а он,,
И только град со всех сторон.
Играет песню похорон.
Не оправдаться, не простить.
И как скажи,, врага любить?,,
Война коварна и жестока.
И скорбь тоска до слез глубока.
Не подобрать уже слова.
На жизнь потеряны права.
Кто за отечество на фронт пошел,
Тот славу в вечности нашел.