Весна

За окном весна и солнце так сияет,
Ручьями по асфальту
Талый снег стекает
С каждым днём на улице теплей!
Весна пришла! Ура! Ура! Ура!
 
Прошла неделя, и выходные кончались уже.
Как солнце за*бало, сутра в еб*льник светит!
И мокрый снег уже достал!
А эти птицы! Чтоб им провалится!
Спать сутра мешают, твари!
 
И каждый день одно и тоже!
Учёба, дом, учёба, дом!
Ох когда же лето?
Весна так за*бала...