В тумане утра

Тот день когда в тумане утра, ты предложил свою любовь,
В объятьях нежных утонула и навсегда я сердце отдала.
Тот человек которого искала, тот человек который полюбил,
Им оказался милый парень с улыбкою как у кота.
И счастья не было предела, а сколько радостных часов.
Твоё "люблю тебя я очень сильно" мне улыбку подарило.
 
Наш мир похож на сказку был, просыпаясь по утру,
Я улыбалась без конца. Но в наш чудесный мир
Прокралось зло...
И небо почернело, и гром раздался вдалеке...
Ты пропал и не было тебя нигде.
Искать-искала, не нашла,
Моё сердце разрывалось и тут нашелся ты.
И мне казалось мой свет вернулся вновь.
 
На лице моём улыбка воссияла, но я увидела твой взгляд
И сразу поняла. Тот человек что вечно рядом был,
Тот лучик солнца что свет всегда дарил...
Исчез...
Его забрала тьма...