Ради тебя

Я стану краше - ради тебя!
Ради того, чтобы ты любовался,
Ради того, чтобы больше влюблялся
И гордой осанкою нёс бы себя.

Я стану слабее - ради тебя!
Ради того, чтобы крепче держался,
Ради того, чтоб обидеть боялся,
Делом и словом горячим грубя.

Я стану смешнее - ради тебя!
Ради того, чтобы ты улыбался,
Ради того, чтобы чаще смеялся
И не грустил бы, о прошлом скорбя.

Я стану добрее - ради тебя!
Ради того, чтобы ты реже злился,
Ради того, чтобы ты излечился
Моей добротой наполняя себя.

Я стану лучше - ради тебя!
Ради того, чтобы ты улучшался,
Ради того, чтоб всегда возвращался,
Зная, что жду и скучаю любя.

Я стану вселенною ради тебя...