Мир идеален в акварели

Мир идеален в акварели
Акварельные люди
По колено в воде.
Акварельные тени
Светлы как нигде.
Полумрачный дым,
Обжигающий свет
В акварельном миру
Не видны, их там нет!
Здесь любые контрасты
Смягчает вода,
Кто давно был у власти
Равны навсегда,
Ссоры все разрешились,
Утопив тяжкий груз,
Кто со света ушел,
Тот на дне средь медуз.
Что забыто в воде
Растворилось в века,
Что придумано тут же
В запрете всегда.
Консерваторов меры,
Учение свет!
Труд здесь бесценен,
Но награды и нет.
Всё гармонии царство,
Окисление мечт,
Некому приказать,
Не услышать ответ
Однобокие земли
Заливает вода,
Акварельные тени
Серых масс не следа,
Акварельные люди
Ты слыхал?
Никогда!
А что это такое?
В общем, наша судьба…