Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шуринов Илья
Потрачено
Потрачено
Шуринов Илья
Земля, вода, ветров, потоки
Все блага наши и других,
Они от нас столь не далеки,
Что мы их тратить так вольны,
Не обращая на всех прочих
Берём себе без слов иных,
А благам этим нет уж мочи
Иссякнуть в гранях рук людских.
Стихи этого автора
Не надо попусту
Не надо попусту
Мир идеален в акварели
Не надо попусту
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления