Мы все ближе к солнцу...

Мы все ближе к солнцу, мы все ближе к звездам,
Будто в невесомости летают слезы,
Будто отправляется долгожданный поезд,
Крылья распустив, теперь стремится к звездам.

Лишь одно мгновенье, и весь мир в ладони,
Ветру унести его ничего не стоит,
Облака построим из воды и пара,
Птицы нам поют прямо в такт гитары,

Странно… но не сломав устоев,
Каплями дождя тучи лепестки раскроют,
Это же подспорье наше, это нам посыл,
Что может что-то черное породить ростки.

Веки не раскрыв еще, слышим голос матери,
Миллионы слов, но на них плевать уже,
Все хотели знать мы раньше, все хотели видеть,
Но мы все ближе к звездам, они нас не обидят,
Они нас не оставят, помогут к ним добраться,
И крылатый поезд нас будет дожидаться.