Наглость

Наглость
Живу я в мире сказочных событий,
Которые создал своим трудом:
Красавица Египта Нефертити
Не покидает мой весёлый дом.
 
Изысканной любовью, нежной лаской
Наполнила она мой странный мир.
Вся жизнь моя волшебной сказкой
Озарена тобою, мой кумир.
 
И в этом идеально чистом мире
Как ангел недоступной красоты,
В космическом таинственном эфире
Всегда со мною рядом будешь ты.
 
На фоне удивительных событий,
Что происходят в мире много лет,
Друзья, меня за наглость извините:
И я хочу оставить в жизни след.