Тишина.

Тишина.

Аудиозапись

Корчевал леса дикий прадед мой,
Бил врага мечом, если вдруг война,
С громкой песнею с поля шёл домой.
А теперь вокруг тишина.
Припев:
Давит на уши тишина.
Край заброшенный стал чужим.
Много лет назад здесь была война,
Но погибло всё без войны.
 
Не понять никак, что случилось вдруг?
Заросли поля сорною травой.
И куда ни глянь, тишина вокруг,
Всё заполнено тишиной.
 
Кто ответит мне, почему мой край,
Стал заброшенным, и по чьей вине?
Обещали нам, что построят рай,
А оставили в тишине.
 
Вы скажите мне, разве ж правильно?
Где был детский смех, слышен волчий вой.
Бродит дикий зверь по развалинам,
Переполненным тишиной.