весна и женщина - едины

весна  и  женщина - едины
ВЕСНА и ЖЕНЩИНА - ЕДИНЫ
 
Весна и женщина – едины
Дыханием призрачного сна
В котором дремлят жизни силы
И сердце бьется для тебя
И тайны тайною чаруют
В разгадках не найдя ответ
О той что будто бы и рядом
Но так загадочна.... как свет,
Меняющий теней движенье
Под солнцем то ли под луной
И каждый шаг на приближение
К тайне той— обручено
златым кольцом
Или мерцанием
Зажженных в честь ее - свечей,
Что в алых розах утопают,
Любовь спасая от мечей....
 
И будут в мире том едины
ВЕСНА......и ЖЕНЩИНА......
во след
Идущих лет , веков … и ..дива
Красы земной ….. в пылу надежд.......