она пред алтарём стояла....

она пред алтарём стояла....
ОНА ПРЕД АЛТАРЁМ СТОЯЛА....
 
Она пред алтарём стояла
Держала бережно цветы
Букетик верности, цветом признания
 
И нежной божией чистоты
 
Она слова любви шептала
И тихо падала слеза.........
Она пред алтарём стояла
С ЛЮБИМЫМ!.....
Давая клятву небесам
 
А он, ей сердце открывая,
У бога лишь просил одно:
« О боже! Сделай так, чтоб между нами
Был только ты... и та ЛЮБОВЬ,
Что жизнью правит - лишь во славу!
И силу дарит, лишь - ТВОЮ....
С тем очарованным, предвзятым правом
Только мне, ЕЙ говорить — ЛЮБЛЮ!....»
….............................................
Они пред алтарём стояли...
Венчал их БОГ .. ….и небеса....
Их ДУШИ, клятву вечности, давали,
ДО СМЕРТИ!......РЯДОМ!........НАВСЕГДА!....
 
Она ж букетик бережно держала
Цветов, со цветом божией чистоты
И про себя,
Святые образа - о чём-то умоляла.....
И что-то слышали они......