Тишина

…И суетливый мир умолк…
Затихли голоса…
Не слышно гул, и есть в том толк:
Прекрасна тишина…
 
Прекрасна своим звуком? Нет.
Прекрасна простотой:
Не слышно нот, аккордов нет,
Но дарит нежность и покой…