Я ПЕЧАЛЬ СЕБЕ НАПЛАЧУ…

Я печаль себе наплАчу
И зелёную тоску.
КОсу горькой неудачи
Расплету по волоску.
 
Призову все беды разом,
И болезни притяну,
Всё накрою медным тазом,
И завою на луну.
 
Распугаю смирных граждан,
А потом захохочу:
Мне ж сам чёрт теперь не страшен –
Буду жить, как захочу!