Название не указано

И теперь мне кажется,что время идёт назад,
И теперь мне кажется,что мысли мои-в тупик.
Я уже не помню ни лиц,ни имён,ни дат,
Я уже не помню даже прошедший миг.

В феврале всегда так томительно ноет грудь,
Потому что видишь больше,чем может увидеть глаз!
Не агат,не рубин,не яшма,не изумруд,
О,как жалко мне,что ты даже и не топаз!

Почему мне трудно стало теперь дышать?
Я впервые не знаю,не ведаю,как мне быть,
Я тебе,увы,ничего не смогу сказать,
Я,наверное,больше уже не смогу говорить.

Собираю последние силы даже для этих строк...
Понимаешь,это как выпить себя до дна!
Мне бы небушка серого,только один глоток,
А потом уснуть.... А потом-наступит весна!

2013