Название не указано

Название не указано
Знаешь,у меня тут случилась новая головная боль!...
Это отнюдь не влюблённость,и конечно же,не любовь!
Пока ты оббиваешь пороги других систем,
У меня тут случилось чудо под номером N.

У меня тут случились губы другие,и знаешь,я,
Ни о чём не жалею,оставь меня!
Уходи из меня тихонько,не оставив открытых дверей.
По земле разливаются сотни снежных морей.

У меня тут деревья по пояс стоят в воде,
Ты запомнишь меня навсегда! Я останусь навек в тебе!
Я пустила корни,чтобы остаться внутри.
Только очень прошу тебя,сердце назад верни!

2013