Название не указано

Я стихи напишу про любовь!
Про любовь я стихи напишу!
Я твою не встревожу кровь,
Я тебе ничего не скажу!

Ни о том,что стучат виски,
Ни о том,что ломает грудь,
Что от боли и от тоски
Допоздна не могу уснуть...

Замолчи моё сердце! Стоп!
Ты во мне постоянно болишь...
Не волнуйся,скоро пройдёт!
Почему же ты не молчишь?

Мне так сладко от губ иных...
Пропитало меня насквозь!
Ударяет меня под дых 
Этот запах чужих волос.

И такая колотит дрожь,
Что не страшно и утонуть!
Ну а ты! Если ты не придёшь,
Перестань же ломать мне грудь!

2013