Знаю я,скоро эра нового Солнца

Знаю я,скоро эра нового Солнца
Знаю я,скоро эра нового Солнца,
Нет! Не та!
Что-то во мне обрывается медленно....
Слепота....
Я в один миг становлюсь и юной и старой,
Вот,смотри!
Сердце дотошно считает удары:
В час-по три.
Сердце устало,биться не хочет,
Хочет спать.
Я-это десять коротких строчек,
Не солгать!
Я-это дым сиреневый,дело случая,
Соль слезы.
Ты методично тошнишь где-то в области под-же-лу-до-чной
Железы....

2012