ЗИМА 16-ГО ГОДА

Была зима шестнадцатого года,
И падал снег.Подъемный кран.Балкон.
Упала нефть,салями с бутерброда,
На бирже рубль катился под уклон.
 
Срывались с крыш внезапно и сердито
Торосы льда,набравшие свой вес.
А в Сирии на головы бандитов
Валились бомбы бравых ВКС.
 
Упало всё,что некогда стояло,
Висело,подпиралось и ползло.
Правительство крепиться нам желало.
Лишь цены лезли вверх,врагам назло!