НОЧЬ ОБЪЯТЬЯ СВОИ РАСКРЫВАЕТ...

НОЧЬ ОБЪЯТЬЯ СВОИ РАСКРЫВАЕТ...
Звёзды роняют перламутровый взгляд,
ночь объятья свои раскрывает,
пламенем страсти полыхает закат,
трепетный ветер Луну обнимает!
Что ты сделал со мной, не пойму,
слышишь, сердце моё как стучит?!
Я в глазах твоих жгучих тону,
тело огнём от желанья горит!
Губы кусая, в ожиданьи томлюсь,
отдавая тебе всю себя,
в небе звёздочкой для тебя зажгусь,
будешь мной наслаждаться, любя!