ХОТЬ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ

ХОТЬ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ
А мне хотелось быть рядом с тобой,
любоваться милым, чарующим взглядом,
мысли и грёзы полны, лишь тобой,
Ничего для счастья мне больше не надо!
Только б услышать из уст пару фраз,
ощутить касание ласковых рук,
И любовь испытать, хоть один только раз,
от которой звёздочки пляшут вокруг!
Капли дождя рассыпаются бусами,
роняя на землю прозрачный хрусталь,
утопает печаль туманными росами,
ты - не мой, я с другим, очень жаль!
И ничего невозможно поменять, изменить,
сердечко терзает беспросветная вьюга,
в памяти буду тот день я хранить,
когда мы с тобой повстречали друг друга!
Волнуется ветер и море штормит,
без Любви, даже солнце не греет,
Только с ней в душе пламя горит,
Моё сердце тебя забыть не сумеет!