Как нельзя приручить дракона

Как нельзя приручить дракона,
Так же никогда не приручить тебя.
Создание гордое, не признает закона,
И улетает, как только, со сна, потянется заря,
Лаская теплыми и нежными руками
Весь этот мир, как я тебя стихами.

Не признает ни золота, ни власти,
Лишь ночи нежности, да взрывы страсти.
И это все, что только можно пожелать.

Дракон считается прирученным,
Как только рядом остается спать.