счастливый и свободный

Я недавно для себя решил -
Все! Не буду больше лицемерить.
Сам не вру. И людям буду верить.
Что ж я не по христиански жил?
 
Шефу недостатки указал.
Другу дал взаймы. Жене сознался.
Поддержал того, кто громче клялся.
И письмо на самый верх послал.
 
И теперь я знаю - правда есть!
Я теперь счастливый и свободный -
Голый, холостой и безработный.
И живу в палате номер шесть.