Чисто не там. где не сорят

Чисто не там, где не сорят,
А там, где хоть кто-то метет.
Дружба не там, где не спорят,
Друг - это тот, кто поймет.
 
Правда - когда за спиною,
Близкие люди не лгут.
Счастье - когда за тобою,
Хоть на край света пойдут.