Туман

В голове чуть заметный туман,
Но погода такая прекрасная,
Я одна, ночь и звезды, луна.
Счастье краткое своеобразное.
Создаю как могу - все сама.
Предо мною все двери открытые,
Я сама себе ставлю замки,
Отсекаю все мысли сокрытые .
Ищу поводы чтобы уйти.
А погода такая крылатая,
Ветер нежный ,как птиц пуховое перо.
Голова - мои мысли проклятые,
Вы кружите, кружите в дали,
Как луна, появляясь так редко,
Как далекие мне короли.
Вами я дорожу очень крепко.
Но молю: дайте повод уйти...