Кукла

Я ваша миленькая кукла,
Хотите - заплетите косу,
Хотите - так, вплетите бант,
Хотите - платья поменяйте,
Хотите - и оставите в шкафу,
Хотите - три часа играйте,
Хотите - так на полочку в сервант,
И там пылинки вы с меня сдувайте
Хотите - бросте на полу.
Ламаисте, бейте и кромсайте -
Я ваша миленькая кукла,
И не куда я не уйду.